ザイグル調理の美味しさ
グリル=炙り調理 赤外線グリルの美味しさ
【煙を発生させずに赤外線で加熱調理をする】
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今まで煙臭さや焦げの苦味を炭火焼きの美味しさと思っていた方に是非ザイグルを使っていただきたいです。
ヒーターが発する輻射熱が直接食材を発熱させる加熱方法、「炙り」を食卓で楽しめるように開発された調理器です。
炙りの調理ならではの芳醇な香味を味わっていただけます。
直火調理のおいしさをザイグルで手軽に食卓へ…
上部赤外線ヒーターによる加熱とヒーターにより熱せられた下部プレートによる両面加熱が可能、
赤外線調理と両面加熱が食材を風味豊かに仕上げます。
煙・油ハネが気にならない構造は卓上でグリル(炙り焼き)と鉄板焼きのの良さを堪能出来ます。
唐揚げやとんかつを揚げ油を使わず赤外線のパワーによって食材自体が持つ油を浮き出させ調理することも可能。
上下に可動※する傘のようなヒーターは、「じっくり焼き」から「こんがり焼き色付け」までをカバーするザイグルの特長
まるでホテルのシェフのような食感を食材にもたらし、食する人を幸せに導きます。
ザイグルは調理器の新ジャンル、あなたにザイグルがある新しいライフスタイルを提案いたします。
※ザイグル・ザイグルミニはフードが上下します、ザイグルシンプルはプレートの高さを変更出来ます。